Завершился снукерный год

Опубликовано: 22.12.2014

снукерный годВ городе Уигане выявлены лауреаты крайнего турнира этого года — квалификации на ЧМ среди сеньоров.

66 снукеристов определяли 5-ку лучших, именно эта пятёрка 2-3 марта в финальной части добавится к одиннадцати сеньорам, которые получили личное приглашение.

Уже в 1-ом квалификационном кругу в 2-ух парах столкнулись снукеристы мэйн-тура. Марк Кинг победил со счётом 2:0 Барри Пинчеса, а Рори Маклауд в контровом фрейме забрал победу у Тони Драго. Лоулер проиграл Барри Старку со счётом 0:2.

Во 2-ом круге вылетают ещё четверо снукеристов мэйн-тура. Два сюрприза — Марк Кинг со счётом 0:2 проигрывает Гэри Уилкинсону, а Питер Лайнс с таким же счётом отдаёт победу Джонатану Багли. Ещё в 2-ух встречах Алан Макманус обыгрывает Джерарда Грина, а Фергал О’Брайен – Марка Дэвиса. Оба матча завершились со счётом 2:0. На этом 1-ый день квалификации закончился. На 5 мест теперь остаётся 20 претендентов, в их числе 8 профи — Алан Макманус, Дэйв Харольд, Маркус Кэмпбелл, Фергал О’Брайен, Рори Маклауд, Доминик Дэйл, Робин Халл и Джо Свэйл. И тут началось…

Алан Макманус со счётом 2:0 проигрывает Иану Брамби, Дэйв Харольд с таким же счётом — Тони Чэппелу, Робин Хал, со счётом 1:2 проигрывает Багли, а Маркус Кэмпбелл — Полу Макфиллипсу. Ещё О’Брайен побеждает Свэйла и «профи» уже остаётся лишь трое. В решающих встречах все они победили — Дэйл у Чэппела, Маклауд у Брамби и О’Брайен у Уилкинсона и будут участвовать в финальной части ЧМ. Ещё двое снукеристов кто участвует в финальной части чемпионата мира это Даррин Уокер и Пол Макфиллипс.

На этом снукерный 2014-й год закончен. А уже 5-го января в Крондон-Парке начинается очередная Лига чемпионов.


Любите играть в различные онлайн стратегии? Тогда игра стратегия Властелин колец — lotr-games.org созданная по одноимённому фильму обязательно придётся Вам по вкусу.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.