Ызатбек Ратбеков — победитель турнира в Бишкеке

турнир в БишкекеПосле окончания чемпионата мира по такой бильярдной дисциплине как комбинированная пирамида в Кыргызстане прошёл еще один бильярдный турнир.

Однако теперь, турнир проводился не в Чолпон-Ата, в в Бишкеке — столице Кыргызстана. Вместе с 28-ю участниками из Кыргызстана за 20000 долларов призовых сражались несколько игроков чемпионата мира — Вячеслав Андреев из Эстонии, Тобиас Хойс из Германии, Джесси Хамалайнен из Финляндии и, что самое интересное, Сидоров Александр. Завоевавший «бронзу» на чемпионате мира, он являлся фаворитом этого турнира, но играл, в этот раз, не слишком удачно. Уже на «предвариловке» «Бухара» проиграл Сагындыкову Кубанычбеку, попал в плей-офф лишь через «подвал», а уже в 1/18 финала уступил Эшбаеву Нурбеку со счётом 3:4. На этом же этапе проиграл Тобиас Хойс, эстонец и финн выпали из игры ещё раньше, и в итоге, в 1/4 финала вышли только игроки из Кыргызстана.

Эшбаев Нурбек победил у чемпиона мира среди юношей Лепшакова Дастана и попал в полуфинал. Однако, его шествие прервал юниор Ызатбек Ратбеков, обыграв его со счётом 5:4. Во втором матче 1/2 финала Есиддинов Камолиддин со счетом 5:3 победил Адамова Зайлана.

Финальная встреча между ветераном 32-летним Есиддиновым Камолиддином и 18-летним юниором Ызатбеком Ратбековым принесла победу Ратбекову в контровой партии, со счётом 6:5.

Играете в футбол и хотите улучшить свою игру? Приезжайте в Международную Футбольную Академию, представленную на http://msmsport.eu/ru, которая находится в Европе, и Вас обучат всем тонкостям футбола.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.