Юношеское первенство мира по свободной пирамиде. Финалисты определены

Юношеское первенство мира по свободной пирамидеНа юношеском чемпионате мира по свободной пирамиде определились финалисты.

У юношей в финальной встрече сыграют белорус Денис Колосов из Калинковичей и россиянин Семен Зайцев из Миасса.

Денис Колосов — один из лучших бильярдистов своего возраста, чтобы завоевать титул в последнем для себя юношеском бильярде. Стоит сказать, что Колосов в 2014 году играл в 1/2 финала, но проиграл Владиславу Курте. Теперь, после трудного матча 1/4 финала, Денис в 1/2 финалаобыгрывает 14-летнего Балова Артема — 6:2. Артем в четвертьфинале обыграл Абрамова Иосифа — 6:1.

16-летний Зайцев Семен нам знаком давно, но такую яркую игру показал впервые. В матче 1/4 финала Семен со счетом 6:3 обыгрывает Александра Годуляна, в полуфинале со счетом 6:4 Фомкина Игоря из Тольятти.

Три медали заработали юноши из России, столько же завоевали и девушки. Только Любови Жигайловой из Украины удалось выйти в 1/2 финала, победив со счетом 4:0 Лукьянову Валерию из города Пензы. Другие три призовых места займут Нагула Элина, Зверинцева Анастасия и Трубникова Юлия. В матче 1/2 финала Нагула обыграла со счетом 4:2 Юлию Трубникову. К финальному матчу Анастасия Зверинцева пришла очень уверенно. Четыре победы в 4-х встречах и победа в матче 1/2 финала над Жигайловой.

 

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.