Юношеский чемпионат мира по свободной пирамиде

юношеский чемпионат мира по свободной пирамидеНа юношеском чемпионате мира по свободной пирамиде проведены матчи 1-го дня.

Девушки отыграли 2 полных круга. Целиком вылетела из турнира команда Беларуси. Василенко Валерия уступила россиянкам Лукьяновой Валерии и Карповой Марии, Юсипец Дарья — россиянке Нагуле Элине и украинке Кузниченко Полине. Также покинули чемпионат самая молодая бильярдистка чемпионата 12-летняя Александра Одарюк из Москвы и Меденко Вера из Украины, которая уступила Зверинцевой Анастасии и Станововой Анастасии.

В основном, наверное, матче дня Нагула Элина обыграла со счетом 4:3 Любовь Долгую. Путевку в 1/2 финала Элина разыграет с Любовью Жигайловой из Днепропетровска. В 1-ый день Любовь в 2-ух встречах проиграла только одну партию.

Две встречи у сильных спортсменок выиграла Трубникова Юлия из города Барнаула. Со счетом 4:2 Юлия обыграла Карпову Марию — вице-чемпионку России, и со счетом 4:3 Лукьянову Валерию — победительницу 2-го этапа турнира «Маленький принц». В матче за попадание в 1/2 финала Трубникова поборется со Зверинцевой Анастасией.

Ищите интернет-магазин с бесплатной доставкой бильярдных столов и других настольных игр? Тут вы сможете выбрать практически любую настольную игру.

К завершению 1-го дня из 39 участников осталось только 24. Команда Кыргызстана понесла наибольшие потери. Из 5-ти бильярдистов в турнире остался лишь ЧМ по «комбинашке» среди юниоров Лепшаков Дастан. Путевку в 1/8 финала Дастан разыграет с Богданом Рабалко из Украины. Действующий ЧМ Клестов Андрей стартовал с проигрыша россиянину Кистанову Вадиму из Владимира — 1:5. Клестов Андрей в «подвале» обыграл Тихого Андрея, а потом и Антона Забелинского из Молдовы. Путевку в плей-офф Клестов разыграет с уступившим во встрече Балов — Починалин.

12-летний Гор Шахгельдян из Москвы, проиграл две встречи «всухую». Тихий Андрей тоже покинул чемпионат, а вот Родионов Андрей из Харькова стартовал с победы над Абуниязовым Исламом из Казахстана. Теперь Родионов встретится с Иосифом Абрамовым. Абрамов обыграл Башкирова Никиту со счетом 5:2.

С побед стартовали Колосов Денис и Курта Владислав.

Александр Крыжановский стартовал с победы над сильным казанцем Кочкиным Максимом — 5:4. Максим, попав в «подвал», вышиб из чемпионата Евстигнеева Тимура — 5:2.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.