Юношеский чемпионат мира по снукеру

юношеский чемпионат мира по снукеруВ городе Бухаресте стартовал юношеский чемпионат мира по снукеру среди снукеристов до 21 года.

Основной сенсацией 1-го дня стала победа корейского снукериста Ли Дэгью над Ван Ючэнем – 4:2.

Центральной встречей первого дня стала схватка финалиста чемпионата 2014 года Джоша Бойло из Ирландии и экс-профи Ратчайотина Йотарука из Таиланда. Джош сыграл серии 117 и 101 очко и выиграл в контровой партии.

Джейми Кларк из Уэльса отличился серией 135 очков. Дебютировали на юношеском чемпионате снукеристы из Санкт-Петербурга Михаил Терехов и Иван Каковский. Терехов сыграл с фаворитом группы Буньяритом Кеаттикуном и проиграл со счетом — 0:4, а Каковский уступил со счетом 2:4 Шрикришне Сурьянарайнану из Индии.

юлиан бойкоИнтересна была встреча 9-летнего украинца Юлиана Бойко с 18-летним Шейном Бейтсом из Ирландии. Юлиан смог выиграть у сильного и опытного игрока одну партию.

1-ый матч сыграла и Анастасия Сингуринди. Анастасия играла с Варши Санджив и взяла один фрейм, и уступила со счетом 1:3. Сирипапорн Нуантахамьян стартовала с выигрыша со счетом 3:0 и серии 33 очка. 15-летняя Нутчарат Вонгхарутай обыграла Яну Шут из Беларуси. Анастасия Трунина из Беларуси обыграла Вайшнави Бонду из Индии.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.