Юношеский чемпионат мира. 2 дня позади

пащинскийНа юношеском первенстве мира известны участники 1/4 финала и шестерка лучших среди девушек.

Отличился Зайце Семен из города Миасса, взявший две встречи кряду с «сухим» счетом. В матче за выход в плей-офф Семен обыграл со счетом 5:0 Крыжановского Александра, а потом в матче 1/8 финала обыграл белоруса Бурцева Александра — 6:0.

В 1/4 финала попали еще четыре российских спортсмена. Без проигрышей идут Абрамов Иосиф и Куренев Егор. Егор после победы над Кистановым Вадимом обыграл Сальникова Илью из Украины — 6:0. А вот Иосиф прошел в 1/4 финала с большым трудом. Вначале Абрамов тяжело сыграл с Андреем Родионовым из Харькова, а потом в 1/8 финала сыграл с Осычнюком Максимом из Украины. По ходу встречи Осычнюк вел 5:3, Абрамов сравнивает счет. В контровой партии Иосиф повел со счетом 7:0, Максим догнал счет до 7:6, но 8-ой шар забивает Абрамов.

Фомкин Игорь и Балов Артем попали в плей-офф из нижней сетки. Стоит отметить, что в 1/8 финала Балов и Фомкин поменялись оппонентами и победили их со счетом 6:2: Балов победил Курту, а Фомкин — Починалина.

Рыбалко Богдан из города Кривого Рога стартовал с победы над ЧМ по комбинированной пирамиде Лепшаковым Дастаном из Кыргызстана — 5:2, потом в матче 1/8 финала выиграл очень трудный матч у Кочкина Максима.

Александр Годулян из Одессы, в «подвале» победил в контровой партии у Кистанова Вадима, а во встрече 1/8 финала обыграл с разницей в 3 партии Кержаспаева Бекбоолата.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.