Юношеский чемпионат Европы. Россияне завоевали три медали

Опубликовано: 06.08.2014

Юношеский чемпионат ЕвропыНа чемпионате Европы среди юношей по пулу полностью закончились две дисциплины. Дуданец Максим завоевал «золото» и «бронзу», Сероштан Наталья — «бронзу».

После стрейта силами Дуданца Максима поссийская команда завоевала первую «бронзу». Дуданец Максим не проиграл ни одной встречи и вышел в 1/2 финала на Сирела Леду из Нидерландов — «бронзового» победителя прошлогоднего юношеского чемпионата Европы по девятке. Дуданец проиграл ему лишь семь очков. А сам Сирел проиграл в финале Даниэлю Макиолу из Польши. Вторая бронза у Патрика Хоманна из Германии. Второму бильярдисту от России в стрейте Горсту Фёдору удалось добраться до 1/4 финала, где он проиграл тому же Хоманну.

Вас интересует мебель для ванной шириной 90 сантиметров? Мы предлагаем Вам идеальную мебель для ванной 90 на http://shop.vitra-russia.ru/. Если же Вас интересует мебель и других размеров, она у нас тоже представлена в широком ассортименте.

В юниорском турнире спортсмены из России добрались до 1-го круга «олимпийки».

Десятка для российской команды была ещё успешнее. Все три российские спортсменки дошли до 1/4 финала, но соперницы у них были мощные: Дина боролась с ЧМ среди девушек Ходжаевой Камилой, Наталья — с её сестрой Дианой, а Кристина — с призёркой чемпионата Европы Градисник Аной. В результате, черту четвертьфинала преодолела лишь Наталья, и в 1/2 финала она не смогла выиграть ни единой партии у будущей чемпионки. Первое место разыграли Ана и Камила, представительница Бельгии выиграла. Вторая «бронза» завоёвана Маргаритой Фефиловой из Беларуси.

Первое «золото» завоевал Дуданец Максим: в финале он обыграл Эклента Качи из Албании, бронза досталась Зилински Виктору из Польши и Кестутису Задейкису из Литвы.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.