Юношеский чемпионат Европы по снукеру

юношеский чемпионат Европы по снукеруНа Мальте стартовал юношеский чемпионат Европы по снукеру.

На групповой этап чемпионата выделено 3 дня, 2 из которых уже прошли. Участники турнира сыграли по 2-4 встречи.

За Россию на этом чемпионате играют — Каковский Иван, Терехов Михаил и Петросян Барсег.

Каковский Иван соревнуется в группе «R» и завтра для него предстоит серьёзный день. Иван уже отыграл два матча с фаворитами группы, и оба раза уступил — 0:3 Хэскоуту Луису из Англии и 1:3 Лукасу Клекерсу из Германии. В последний день Ивану нужно будет сыграть ещё две встречи с главными оппонентами за место в плей-офф — Николя Мортре из Франции и Луи Веттером из Швейцарии. Оппонентам Ивана лишь по 12 лет, и у Ивана есть шансы.


Любите проводить своё свободное время за игрой в увлекательные компьютерные игры? Тогда заходите на сайт http://crazydroid.net/ и выбирайте любую понравившуюся игру. Огромный выбор игр различных жанров.


Терехов Михаил в группе «С» стартовал с поражений от Аарона Мойлеса из Ирландии — 1:3 и Руберга Шахара из Израиля — 0:3, после победив Кевина Сизмаровича из Словакии — 3:1. В завершающий день Михаил поборется с Спасовым Спасяном из Болгарии и Нилом Венсаном из Франции. Оба оппонента Михаила уже взяли по две встречи из трёх, и выйти Терехову в плей-офф будет очень трудно.

В группе «Р» Петросян Барсег стартовал с проигрыша со счётом 0:3 от валлийца Каллума Ллойда. Проигрыш «всухую», хотя Барсег и проиграл 1-ую и 3-ю партии в чёрном шаре. В другом матче Петросян напугал Дилэна Крэйга из Шотландии, выиграв две начальные партии. Но дожать он его не смог — проигрыш со счётом 2:3. В третьей встрече Барсег со счётом 3:0 одолел Самуэля ди Маджо из Голландии, сыграв в первой партии серию 64 очка. Петросян уже практически вышел в плей-офф, а победа в завершающей встрече над Джоном Фарругиа выведет его на третье место в группе.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.