Юдин Александр — победитель

Александр ЮдинКорнеев Алексей только начинает внедряться в турнирный процесс.

7-ой турнир Лиги Любителей Бильярда в городе Ульяновске посетил мастер спорта Корнеев Алексей, который после уик-энда и учебной сессии начал вникать в турнирный процесс. О хорошей игре пока не приходится говорить, Алексей Корнеев обладает самым внушительным рейтингом ЭЛО в регионе, и длительное воздержание от игры, а также большая фора вылились в два поражения подряд от Николаева Алексея и Фролова Родиона.


Любите провести свободное время за игрой на своём телефоне на Андроид? На сайте games-java.ru Вы можете скачать игры для Андроид бесплатно.


А никольские бильярдисты после триумфа в городе Саранске не смогли победить в городе Ульяновске: Незванкин завоевал лишь 9-12 место, а Козлов — 5-8 место. А сегодня Незванкин Сергей отправляется в Москву в БК «Принц» наблюдать за игрой профессионалов.

В такой ситуации инициативу взял Юдин Александр (на фото), который ставит себя как «американца». Юдин без проигрышей провёл весь турнир, проиграв по одной партии Алексею Николаеву в полуфинале и Сергею Николаеву в финале.

Николаев Сергей завоевал третье место в матче с Андреем Герасимовым.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.