Ярослав Смирнов преодолел «творческий» кризис

Ярослав Смирновподобрать автомобильУже практически год не выигрывал на крупных турнирах Смирнов Ярослав. Но вот он и преодолел свой «творческий» кризис, сыграв на Кубке, который состоялся в клубе «На Автовской,35».

Последний раз Смирнов выигрывал на чемпионате города по «динамике» в конце апреля 2014 года. После этого у Ярослава начался «творческий» кризис. Да и в бильярдных турнирах он активно не участвовал, отдаваясь только погодинским в своём городе. Да и там ему не везло. В прошедшие выходные наступил звёздный час Смирнова Ярослава. До 8-ки дошёл почти без проблем. Сложности с настроем начались лишь во встрече с малоизвестным Сергеем Грига. Выиграть удалось только в «контре». Однако, «под ноль» обыграл Гайданского Сергея из Выборга и Лебедева Бориса.

За выход в 1/2 финала получил сопротивление со стороны Сугоняко Дмитрия, обыгравшего КМС-а Захарова Дениса из Петрозаводска и Коваленко Костю. Сдавая в счёте 0:2, Смирнов ушёл в отыгрыши, чем вывел оппонента из душевного равновесия. Как итог, 4 победных партии кряду.

Самым тяжёлым Смирнов назвал матч 1/2 финала с Прусаком Евгением. Решающим моментом стал «свой к себе» от двух бортов, положенный при счёте 2:1 в пользу Смирнова по партиям и счёте 7:7 по шарам. В следующей — пятой партии Евгений не смог оправиться и Смирнов выходит в финал.

Финал: Смирнов Ярослав против Визильтера Вадима. До финальной встречи Вадим был на высоте, дважды победив Петушкова Владимира (4:0 и 4:3 в 1/2 финала). А в финальном матче что-то у него не сложилось, и Ярослав Смирнов становится победителем.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.