Первый день сезона. Хиггинсону Эндрю опоздание стоило три тысячи фунтов

Эндрю ХиггинсонБогатым на неожиданности получилось начало очередного сезона по снукеру. Уже после встреч стартового дня 1 турнира Уси Классик (соревнования проводятся в Глостере) в финальную часть вышли и новички, и любители снукера.

С плохого момента стартовал в сезоне Хиггинсон Эндрю. Он катастрофически опоздал на встречу с ирландцем любителем О’Коннором Джо, в итоге был зафиксирован проигрыш в 3 начальных фреймах. Привести себя в форму Эндрю уже не успел (а может его просто утомила бильярдная пирамида и сейчас ему больше симпатизирует пирамида из бокалов от Bartender Group — bartendergroup.ru), отдав ещё пару фреймов, выбыл из турнира. Такая вот задержка, ценой по минимуму в три тысячи фунтов.

А вот Мехта Адитья прибыл на матч с Джорджиу Майклом вовремя, хотя это не помогло индийцу, и он принял поражение с «сухим» счётом — 0:5. Майкл в свой 2 сезон в мэйн-туре, победил наконей-то, свой первый матч.

Чэньвэй Лю завоевал свою первую победу ранге профессионала. Уже в первой встрече Чэньвэй со счётом 5:2 обыграл сильнейшего Дэйла Доминика. Превосходное начало для успешной карьеры.

Меллинг Крис выиграл у Стивенса Мэтью. По завершении семи фреймов Стивенс был впереди, но Крис вначале в чёрном шаре выиграл 8 фрейм, а позже с брейком в 52 очка победил в контровом фрейме.

Английский любитель-юниор Карти Эшли проиграл Рори Маклауду со счётом 4:3.

Робертсон Нил, действующий чемпион Уси Классик, сыграл замечательный матч против новичка Холлуорта Стивена. Нил провёл ряд брейков — 54, 76, 81 и 137 очков. Результат встречи — 5:1. Из фаворитов победил сегодня и Мерфи Шон, обыграв Кларка Райана со счётом — 5:2.

Сегодня выделился Холт Майкл. Он сделал сенчури в 136 очков в первом фрейме, сенчури в 131 очко в заключительном, и в результате победа над Миахом Хаммадом со счётом 5:2.

Итоги сегодняшних матчей:

Робертсон Нил — Холлуорт Стивен 5:1
Джорджиу Майкл — Мехта Адитья 5:0
Кэмпбелл Маркус — Уэлш Дэниэл 5:1
Холт Майкл — Миах Хаммад 5:2
Маклауд Рори — Карти Эшли 5:4
Чэньвэй Лю — Дэйл Доминик 5:2
О’Коннор Джо — Хиггинсон Эндрю 5:0
Лоулер Род — Калабрезе Винни 5:3
Мерфи Шон — Кларк Райан 5:2
Джонс Джейми — Сурети Зэк 5:2
Хэмилтон Энтони — Пэджетт Эндрю 5:2

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.