World Pool Masters

World Pool MastersУстроители турнира World Pool Masters назвали пулистов, которые уже летом будут приглашены в Манчестер.

Розыгрыш World Pool Masters, который уже будет 23-м, пройдёт в августе. За этот престижный пуловский титул, подкреплённый денежным вознаграждением в 20 000 долларов, будут бороться профессиональные пулисты четырёх континентов.

В 1-ую очередь, действующий победитель этого турнира — Шейн Ван Боунинг; победитель World Pool Masters-2009 Даррен Эплтон; победитель World Pool Masters-2013 Нильс Файен.

Азию на этом турнире представляют чемпион мира по «десятке» Ко Пинь Йи из Тайваня, Хайтао Лю из Китая, и Карло Бьядо из Филлипин, который является дебютантом этого турнира. Хайтао Лю сейчас 6-ой номер в мировом рейтинге WPA, а Карло Бьядо — «первый кий» мира.

Также приглашены Джейсон Шоу из Шотландии и Карл Бойес из Англии. Также возвращается на турнир Джон Морра Из Канады, который последний раз выступал в 2010 году.

Ваш ребенок играет в пул и хочет еще и научиться играть в традиционный пейнтбол? Лазерный пейнтбол — delta-paintball.ru подойдет для обучения игре в обычный пейнтбол наилучшим образом.

Сыграет на турнире и финалист прошлогоднего World Pool Masters Экономопулос Никос из Греции, как и пулист который тоже играл в финале — Матеуш Шнегоцки из Польши. За Ближний Восток поборется Валид Маджид. Океанию представит Джеймс Георгиадис из Австралии.

Не обойдётся на турнире и без рекордсмена по выигранным титулам — Ральф Суке — 6-кратный победитель World Pool Masters.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.