World Pool Masters

Опубликовано: 09.08.2015

жонни Арчер и Дэрил ПичЗа неделю до турнира World Pool Masters произошли некоторые подвижки в составе игроков турнира.

Из шестнадцати приглашенных звездных пулистов два до города Манчестера доехать не смогут. Вместо Джоханна Чуа из Филлипин, который ранее заменил земляка Карло Бьядо, шотландца Джейсона Шоу призваны на замену американец Джонни Арчер и англичанин Дэрил Пич. Стоит отметить, недавно Дэрил проиграл встречу за участие на турнире World Pool Masters, но все-таки попадает на турнир.

Джонни Арчер сыграет в Великобритании впервые с 2013 года, когда он был игроком Командного кубка мира, состоявшегося в Лондоне. На счету Арчера — 17 турниров Кубка Москони, рекорд для бильярдистов США. Других серьезных успехов недавнего времени у Джонни нет — из более менее значимых это лишь финал Turning Stone 2-х-летней давности и десятое место на Дерби Сити в прошлом году. Лучшее выступление Арчера на турнире World Pool Masters прошло в 2009 году, когда он добрался до 2-го круга. В 1-ом круге предстоящего World Pool Masters он встретится с Джеймсом Георгиадисом из Австралии.

Достижения Дэрила Пича на турнире World Pool Masters получше: в 1995 году Пич выиграл этот турнир. А в современном формате принимал в нем участие два раза, и оба раза проиграл в 1-ом круге. Вот и сейчас ему предстоит в первом матче столкнуться с сильным соперником — Валидом Маджидом из Катара.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.