World Grand Prix 2017. 2-ой день

Опубликовано: 08.02.2017

ронни осалливанСегодня в Престоне пройдут встречи 3-го дня турнира World Grand Prix 2017.

Во второй день турнира особое внимание привлекла к себе встреча Ронни О’Салливана с самым юным снукеристом мэйн-тура Янем Бинтао. Матч оправдал свои ожидания. Во встрече с Бинтао Ронни продемонстрировал достаточно сильную игру, сыграв два сенчури — 137 очков в 1-ой партии и 128 очков — в заключительной. Янь Бинтао подтвердил то, что он является настоящей восходящей звездой. Уступив в 2-ух стартовых партиях, Бинтао выиграл две следующие, набрав больше 200 безответных очков и сыграв серии 69, 69 и 55 очков.

Еще один молодой китайский снукерист Чжоу Юэлун фактически на равных играл с Алистером Картером, но в контровой партии Али оказался сильнее — 4:3. В драматическом матче Майкл Уайт расправился с Джоном Хиггинсом. По завершении пяти партий Майкл вел 3:2, в шестой партии допустил ошибку за шар до матчбола. Джон сранял счет, забив все шары по синий, но не забил розовый шар. Однако, Хиггинс выиграл схватку на 2-ух шарах, но в контровой партии Уайт чуть не сыграл серию 147 очков.

Стивен Магуайр в контровой партии обыгрывал Марка Кинга 49:32, но серия 27 очков принесла победу Кингу. Джо Перри обыграл Марка Уильямса. Также одержали победы в своих матчах Шон Мерфи, Марко Фу, Райан Дэй и Энтони Макгилл.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.