Второй розыгрыш турнира Dynamite Open

Опубликовано: 09.09.2015

Dynamite OpenВ румынском городке Брашов прошел 2-ой розыгрыш турнира Dynamite Open.

В 2014 году этот турнир состоялся первый раз, и в том году было противоборство Даррена Эплтона и местных пулистов. Стоит отметить, что мысль создания подобного турнира по 10-ке в Румынии возникла у Эплтона, поэтому его бильярдное прозвище и воплотилось в названии этого турнира. Уже тогда было оговорено, что 2-ой турнир будет международным, а устроители турнира поставили себе задачу сделать турнир самым привлекательным в Европе.

Судя по турниру в Брашове, планы понемногу стали воплощаться в жизнь. Несмотря на достаточно дорогой вступительный взнос — 100 евро, этот турнир собрал целую сетку из 64 участников, в числе которых пулисты более чем из 10-ти государств: Венгрии, Эстонии, Финляндии, Голландии, Израиля, Турции, России, Англии, Греции, Албании и Канады. Ну и, конечно, Румынии.

Пулистов высочайшего уровня в итоге набралось столько, что они не могли войти в сетку плей-офф, которая состоит из 16 игроков.

В матчах 1/2 финала Микка Иммонен обыграл Торстена Хоманна, который чуть ранее обыграл в «контре» ден Берга 10-7, а Руслан Чинахов обыграл Никоса Экономопулоса со счетом 10-8. В 2-ух предшествующих раундах Чинахов победил Мелконяна Бабкена и Дениса Грабе.

Решающая схватка, по свидетельствам зрителей, удалась на все сто процентов. Много партий сыграно пулистами с кия, и оппоненты довели встречу до контровой партии. А контровую партию выиграл Микка Иммонен, и заработал 2500 евро.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.