Второй круг квалификации турнира Шанхай Мастерс

шанхай мастерсВ английском городке Барнсли закончился 2-ой круг квалификации к Шанхай Мастерс.

Сеяные снукеристы, в рейтинге находящиеся на позициях с 34-го по 65-е с огромным приоритетом победили квалифаев. Из снукеристов, стартовавших с 1-го круга, в 3-ий круг вышли только девять.

Хоссейн Вафеи Айюри из Ирана, является ярким снукеристом попавшим в мэйн-тур. Стоит отметить, что Хоссейн Вафеи Айюри на турнире Australian Open вышел в финальную часть, а на турнире Шанхай Мастерс вышел уже в 3-ий круг, уверенно победив во 2-ом круге авторитетного и опытного Энтони Хэмилтона, со счетом 5:2. За два прошедших месяца Айюри с ноля вышел на 87-е место в рейтинге.

Из дебютантов прошел 2 круга только Гаррет Аллен из Уэльса, который обыграл Адитью Мехту из Индии — 5:1. Джейми Коуп обыграл Джимми Робертсона — 5:2.

Самой интересной и захватывающей встречей стало дерби между Ли Уокером и Домиником Дэйлом. Стартовали с того, что первая партия длилась более часа, и победу в ней одержал Ли Уокер. Последующие две партии также выирал Ли, и счет стал 3:0. Доминик две партии отыграл, но 6-ая партия на респоте выиграна Уокером — 4:2. Дэйл с сериями 52 и 50 очков берет две следующие партии — 4:4. В контровой партии вначале вел Уокер — 52:15. Однако, выиграл Доминик. При счете 70:52 в пользу Дэйла Ли сфолил на розовом шаре и сдал матч.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.