Второй этап кубка Санкт-Петербурга

максиматикФБС города Санкт-Петербурга представляет второй этап открытого кубка Санкт-Петербурга «Кубок «MAXImatic» среди мужчин, по бильярдной дисциплине «свободная пирамида», который пройдёт с 17 по 19 марта.

За небольшой срок работы бильярдный клуб «MAXImatic» показал себя не лишь как место для отдыха, но и как место проведения бильярдных турниров ФБС СПб и ЛЛБ. Любители бильярда хорошо отзываются о клубе. Превосходные столы, комфорт, атмосфера. Не в пустую же «Максиматик» пригласил сильнейших тренеров и игроков, которые организовали в клубе школы обучения игре в бильярд. Большую роль в этом принимает спортивный директор клуба Яровой Валерий Иосифович.

Сейчас ФБС приглашает желающих поучаствовать во втором этапе открытого «Кубка «MAXImatic» по свободной пирамиде. В 1-ом участвовали почти все лучшие игроки города. В финальном матче Прусак Евгений победил Шаламберидзе Давида.


Скоро празднуете свою свадьбу, но пока не определились с тамадой? Ваша тамада в Домодедово Лолита Чупрова. Заходите на сайт vasha-tamada.ru и делайте заявку.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.