Второй этап Кубка Киева по свободной пирамиде

кубок КиеваНе очень большой, но мощный состав собрал второй этап Кубка Киева по свободной пирамиде.

В этом турнире участвовал ЧМ по комбинированной пирамиде — 2014 Новосад Евгений, действующий ЧМ среди юношей Клестов Андрей, сильнейшие игроки Украины Радионов Павел и Перкун Владимир, вошедший в сборную Украины Литовченко Игорь, а еще Коленко Максим, Прохоренко Владислав и другие.

Уже во 2-ом круге прошел грандиозный матч. Павел Радионов со счетом 4:2 победил Евгения Новосада и отправил его в подвал. Из подвала Евгений, в результате, выкарабкался, да и все фавориты попали в 1/4 финала. Уже с этой стадии стартовали решающие встречи. В четвертьфинале Прохоренко Владислав в контровой партии обыгрывает со счетом 5:4 Радионова. Новосад Евгений со счетом 3:5 уступает Андрею Клестову. Перкун Владимир со счетом 5:2 обыгрывает Максима Коленко, а Литовченко Игорь «всухую» обыгрывает Илаева Мурата.

Полуфинальные матчи. Литовченко Игорь в контре побеждает Прохоренко, Перкун обыгрывает Андрея Клестова. В финальном матче встретились Литовченко Игорь и Перкун Владимир. Победу в финальном матче одержал Владимир Перкун — 6:4.

В турнире среди женщин участвовало пять спортсменок. В решающем матче встретились Котляр Анна и Притулюк Заряна. Победу в контре завоевала Анна Котляр — 5:4. 3-е место разделили Левковская Мария и Кузниченко Полина.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.