Второй день юношеского чемпионата мира по снукеру

Сирипапорн Нуантахамьян2-ой день юношеского ЧМ по снукеру опять не принес побед снукеристам из Санкт-Петербурга.

Каковский Иван начал встречу против Джозефа О’Коннора с серии 56 очков, выиграл первую партию, но сохранить преимущество не смог — 2:4. Однако, в принципе для Каковского ничего не поменялось. Основные встречи у Ивана — с голландцем и румыном.

С подобным счетом 2:4 Терехов Михаил уступил Мануэлю Помвенгеру из Австрии. Однако, в отличие от Каковского, шансы Терехова попасть в плей-офф очень призрачны.

9-летний Юлиан Бойко, со счетом 4:0 разгромил 18-летнего Васила Рареса из Румынии. В группе Юлиана два явных фаворита — Мозайани из Ирана и Бейтс из Ирландии, у Бойко маленькие шансы остаться в четверке.

В центральной встрече дня Матеуш Барановски из Польши в контре обыграл Лью Хэскоута из Англии. Все остальные фавориты выиграли, а Чжао Синьтун сделал два сенчури – 102 и 100 очков.

В турнире среди девушек Анастасия Сингуринди из Санкт-Петербурга боролась в каждой партии с Нутчарат Вонгхарутай из Таиланда, но проиграла во всех на цветных. Анастасия Сингуринди поборется за четвертое место с Ишикой Шах из Индии и Чой Хье Мин из Кореи.

Основной фаворит турнира — Сирипапорн Нуантахамьян.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.