Второй день турнира World Grand Prix 2016

Том ФордЗа О’Салливаном и Робертсоном, турнир World Grand Prix 2016 покинул и Селби.

Только за два дня из турнира вылетели три сильнейших снукериста. Это еще раз доказывает, что формат встреч до четырех побед отличается от матчей до пяти побед.

Матч с Томом Фордом Марк Селби начал с серии 60 очков, взял первую партию, но потом смотрелся весьма плачевно. Том, после провального прошлого сезона, в этом сезоне поднялся в рейтинге на пару десятков мест, сыграл серии 112 и 84 очка и выиграл со счетом 4:2. Оппонентом Тома Форда в 1/8 финала будет Али Картер, который без проблем обыграл Луку Бреселя — 4:1.

Не оправдала ожиданий центральная встреча дня между Марком Уильямсом и Джаддом Трампом. Марк Уильямс не смог противостоять Джадду Трампу. Джадд Трамп сыграл брейки 122, 71 и 60 очков и выиграл матч со счетом 4:1.

Хорошо играл Шон Мерфи, который с сериями 89, 79 и 75 очков обыграл Майкла Уайта — 4:0.

Тчепчайи Ун-Ну играл с Марко Фу. Тчепчайи Ун-Ну выиграл три стартовых партии. Марко счет сравнял, сыграв по ходу серию 114 очков. В контровой партии снукерист из Гонконга вырвался вперед — 51:23. Тчепчайи ставит снукер, Марко фолит, таец «зачищает» стол. В матче 1/8 финала Тчепчайи встретится с Марком Алленом.

Отличную встречу против Грэма Дотта отыграл Лян Вэньбо. Лян сделал серии – 105, 99, 76 и 67 очков и выиграл со счетом — 4:1. С таким же счетом Бингхэм обыграл Дэвида Гилберта. В матче 1/8 финала Стюарт Бингхэм встретится с Джаддом Трампом.

Кайрен Уилсон сыграл с Джейми Джонсом. Судьба встречи решилась в 5-ой партии. Кайрен переиграл Джейми в концовке фрейма, отыграв два снукера. Партия закончилась со счетом 76:74 в пользу Уилсона, а выиграв следующую партию с серией 73 очка, Кайрен выиграл и матч — 4:2.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.