Второй день Shoot-Out

Второй день Shoot-OutНа турнире Shoot-Out в городе Блэкпуле известны 16 лучших.

Во 2-ой игровой день состоялись две игровые сессии. Днём ещё доигрывались встречи 1/32 финала, а уже вечером болельщиков ждали 16 матчей 2-го круга.

Анти-рекорд для таких турниров установили Гэри Уилсон и Питер Эбдон. За десять минут в сумме оппоненты взяли только 26 очков. До этого момента анти-рекорд принадлежал Стивену Магуайру и Дэйву Харольду — 33 очка. Закончилась же схватка очень драматично. Отстававший на шесть очков Гэри на крайних секундах играл совсем простой чёрный, который приносил ему выигрыш. Однако Уилсон мажет, и болельщики наблюдают за красочным шоу Эбдона.

Адитья Мехта, сдавая по ходу партии 40 очков Сенгкхаму, сделал в оставшееся время серии 24 и 31 очко и выиграл. О’Салливан стартовал с победы над Харольдом, но уже в 1/16 фмнала Форд победил Ронни со счётом 55:0.

Уступили также Трамп — Майклу Уайту — 17:40, Бингхэм — Джонсу. Героем дня был Мартин Гоулд, сыгравший в матче с Маклаудом 1-ый сенчури этого турнира — 116 очков. Сотенная серия в Shoot-Out — это большое событие. Турнир в 2015 году играется уже 5-ый раз, и пока сделано только девять сенчури. 2 сенчури сделал Ронни О’Салливан, по одному — Стивен Ли, Райан Дэй, Марк Селби, Марк Кинг, Элфи Бурден.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.