Второй день Riga Open. Половина элиты терпит поражение

Опубликовано: 09.08.2014

Riga Open день второй2-ой день турнира в Риге оказался очень насыщен сюрпризами. Любой турнир предоставляет тем или другим болельщикам шоу в какой-то встрече, каждый турнир имеет поражения фаворитов. Только количество проигравших в 1-ый день в Латвии превзошло многие ожидания.

Как и предполагалось, неизвестный Петров Андрес проиграл не очень мощному Марку Джойсу с разгромным счётом. Из бывшего СССР надеждой остаётся только Сергей Исаенко, начинающий играть только сегодня. У грандов же игра не пошла с самого старта.

Уже в 1-ом круге отдал победу Крису Миллингу, со счётом 2:4, Джо Перри, Пол Дэвисон победил непостоянного Джека Лисовски, Уэсли Майкл обыграл опытного Кемпбелла Маркуса со счётом 4:0, а Мартин О’Доннел обыграл сильного и титулованного Элфи Бурдена.

Уже в 1-ом круге мог потерпеть поражение 1-ый номер рейтинга Робертсон Нил — финалист Australian Open и победитель Wuxi Classic. Ведя во встрече с посредственным Россом Муиром 3:1, Робертсону удалось одержать победу только в контровом фрейме, а уже во второй встрече он проиграл, тоже в контре, перспективному и молодому Джонсу Джеку из Уэльса.

Также во 2-ом круге проиграли Доминик Дейл, Лука Бресель, Энтони Хэмилтон и что непредвиденно — Шон Мерфи, который не смог обыграть Мэттью Селта. Сдавая в счёте 1:3, Джадд Трамп смог выиграть лишь в контровом фрейме.

После завершённых 3-х кругов в верхней сетке в 1/8 финала поборятся следующие пары:

О’Салливан Шон — Дэвис Марк
Уильямс Марк — Аллен Марк
Селт Мэттью — МакГилл Энтони
Уокелин Крис — Трамп Джадд

В нижней сетке сегодня проведёт встречи до 1/16 финала остальная элита снукера.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.