Второй день квалификации на Шанхай мастерс. Победы Дэвиса, Уайта и Хаири

Сразу за начальной победой в своём рейтинге, та которая уже вызвала интерес начальства, гражданин Египта Мохаммед Хаири выиграл и вторую. Лишь уступив самый первый фрейм Лоулеру Роду, Хаири потом выиграл пять одну за другой, и попал в третий круг, где будет соревноваться с соперником Питером Лайнсом, в длительном турнире победившем Лайема Хайфилда со счётом 5:4.

Из молодых профессионалов сезона по две победы выиграли всего двое. Дэвид Моррис одержал победу со счетом 5:1 Джерарда Грина, а профи Кирен Уилсон с тем же счетом выиграл у Барри Пинчеса.

Одержали победу в стартовых матчах два основных ветерана мэйн-тура. Бильярдист Стив Дэвис с самого начала повел со счётом 3:0 с Гэри Уилсоном, однако довести игру до победного финиша смог только в контровом фрейме, а Уайт Джимми в 8 фреймах расправился с Джейми О’Нилом. Теперь противником Дэвиса станет Джейми Джонс, а Уайт сразится с Лю Чуаном.

Внушительный камбэк поддался Цао Юйпену. Однако после 5 фреймов матча с Шоном О’Салливаном взлетевшая звезда китайского снукера сдавал матч 1:4, но позже выиграл 4 последних, причем 1 из этих четырёх в черном шаре. Сражение за попадание в заключительную часть Шанхай мастерс теперь ведёт шестеро китайцев – кроме Цао Юйпена победы во 2 круге отпраздновали Сяо Годун, Тянь Пэнфэй, Сяо Годун, Лян Вэньбо.

Очередной проигрыш ожидал Джейми Коупа – теперь со счетом 5:3 он проиграл Робби Уильямсу.

Теперь победители 2 круга сразятся друг с другом, а завтра с участием профи топ-32 будет финальный круг квалификации.

This entry was posted in Uncategorized and tagged . Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.