Второй день German Masters

Райан ДэйНа турнире German Masters во второй день были выявлены первые участники 1/4 финала.

Серьёзная схватка разыгралась только в одной встрече из двенадцати. Именно матч — Райана Дэя с Дином Джуньху получился неожиданным. Победитель German Masters прошлого года Джуньху в этот раз вылетел уже в первом раунде. Свою возможность Дин потерял в 8-ой партии — ведя со счётом 4:3 по фреймам и 57:49 на 2-ух оставшихся шарах, Джуньху не забил матчбол. В результате розовый шар достался Райану, который сыграл клиренс 13 очков, а потом с серией 82 очка выиграл и контровой фрейм. Этот проигрыш Джуньху значит то, что в обновлённом рейтинге, который будет пересчитан после этого турнира, сменится лидер. Джуньху, перейдёт, как минимум, на 2-ое место. А теперь сражаться за лидерство будут Нил Робертсон, Ронни О’Салливан и Марк Селби. Действующий ЧМ — Марк Селби сможет стать лидером рейтинга только если выиграет турнир German Masters.


Хотите всегда быть в курсе какой сегодня день и какой сегодня праздник? Заходите на страницу boobooka.com/today/ и вы всегда будете знать когда и что праздновать.


Ронни О’Салливан начал игру на турнире с победы над Марком Дэвисом. 5-кратный чемпион мира Ронни О’Салливан играл легко и быстро — в ответ на серию 110 очков, которую сыграл Дэвис в 1-ой партии, Ронни сделал кряду серии 93, 51, 68, 62 и 117 очков и победил со счётом 5:1. В 1/8 финала Ронни встретится с Джо Перри.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.