Второй день China Open

China OpenТолько лишь один момент наверху… Прошло три дня как Джо Перри выиграл на рейтинговом турнире, и вот он уже проигрывает в 1-ом круге турнира China Open.

И это никак нельзя назвать чем-то удивительным. После такого изматывающего достижения возможен временный спад, тем более после такой многолетней профессиональной карьеры.Да и противник у Джо Перри Дэвид Гилберт играет в этом сезоне очень прилично. Встреча закончилась со счётом 5:3 в пользу Дэвида Гилберта, котрый сделал серии 68, 58 и 51 (дважды).

Сильно начал матч против Марка Уильямса Чжао Синьтун. Он уверенно выиграл 1-ую партию, а потом во 2-ой, сдавая 0:56, снова выиграл в чёрном шаре. Однако, Марк Уильямс, продолжает улучшать свою игру перед чемпионатом мира. В оставшихся 5 партиях серьёзное противостояние было только в одной — 4-ой партии. Четвёртую партию Марк Уильямс выиграл в чёрном шаре. В остальных фреймах Чжао Синьтун вообще не появлялся у стола. Марк сыграл серии 71 (дважды) и 70 и победил со счётом 5:2.


Вы считаете себя креативным и творческим человеком и занимаетесь скрапбукингом? Бумагу для скрапбукинга вы можете приобрести в нашем магазине творчества, на сайте creativnost.com.ua.


А вот земляк Чжао Синьтуна, уже практически целый год находящийся в профессионалах Чжоу Юэлун показал превосходную игру против Энтони Хэмилтона. Уступив в первой партии, Чжоу в следующих сыграл пять серий кряду — 67, 97, 89, 82 и 79 очков.

Два сенчури – 101 и 100 очков сделал Джадд Трамп, который считается основным претендентом в победители в наступающем чемпионате мира. Хиггинсон смог ответить сотенным брейком 106 очков, но победу, со счётом 5:3 одержал Джадд Трамп.

Также одержали победы Шон Мерфи, Джон Хиггинс, Марк Селби и Стюарт Бингхэм.

Марко Фу в «сухую» разгромил Эшли Карти и сделал высшую серию турнира — 133 очка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.