Второй день чемпионата Великобритании

Опубликовано: 27.11.2014

Второй день чемпионата ВеликобританииМолодой племянник знаменитого Стивена Хендри — Джеймс Кэхилл одержал крупную победу в своей, пока ещё короткой, профессиональной карьере.

Два первых фрейма Джеймс Кэхилл выигрывает в розовом шаре, потом играет серию 84 очка, после чего уверенно доводит встречу до победы, не проиграв опытному оппоненту — Марку Кингу ни единого фрейма — 6:0.

И это на турнире, где сеяные участники разбивают оппонентов на голову. В 1-ый день приграл лишь Алан Макманус, сегодня же, кроме Марка Кинга, проиграл ещё и Доминик Дэйл. Сегодня Тони Драго сделал серию 109 очков и выиграл со счётом 6:4 у валлийца.

В других встречах первых 2-ух сессий преобладание снукеристов, находящихся выше в рейтинге просто огромное.

Во 2-й сессии Джимми Уайт уверенно победил Дэйва Харольда со счётом 6:2 с сериями 110 и 63 очка. Майк Данн с таким же счётом и с серией 109 очков выиграл у Эндрю Пэджетта. Кроме матча Кэхилл – Кинг, ещё две встречи закончились «всухую»: Дин Цзюньху выиграл у Джона Саттона, а Мэттью Селт одержал победу над Хаммадом Миаха. Эндрю Хиггинсон, со счётом 6:3, обыграл Тяня Пэнфэя.

Уже вечером к столу вышел всемирноизвестный Стив Дэвис. Стив четыре фрейма провёл на равных с Уолденом, но потом, Рикки Уолден продемонстрировал отличную игру (серии 100 и 98 очков), выиграл 4 фрейма подряд и взял победу — 6:2.

Марк Селби соревновался с молодым и перспективным Оливером Брауном. Марк Селби одержал победу со счётом 6:0, сделав сенчури 124 очка в завершение.


Ваша компания очень часто использует в своей деятельности искусственные цветы? Искусственные цветы оптом Вы можете приобрести у нас, на оптово-розничном складе, а посмотреть на сайте http://flowersworld.su.


ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.