Все сильнейшие на чемпионате Харьковской области. В финале Паламарь обыграл Крылова

Александр Паламарь, впервые с 2010 года принявший участие в чемпионате Харьковской области, уверенно выиграл первый этап.

Турнир по московской пирамиде (именно гораздо более популярной «москвой» заменили комбинированную пирамиду организаторы) завершился сегодня в клубе «Банзай!».

Впервые за многие годы в одном турнире собрались все сильнейшие харьковские игроки – братья Паламари, Крылов, Кононенко, Христов, Юрусов, Галушко и другие — всего 95 человек(!). Харьков продолжает удивлять.

Александр Паламарь принял участие во второй, субботней, квалификации и отобрался в финал, выиграв четыре матча из четырех, все со счетом 3:0.

Сегодня же Паламарь начал с технической победы, ввиду неявки Артура Полякова, затем выиграл 4:1 у Максима Гнетова, 4:0 у Владимира Юрусова и 4:1 у Сергея Кострубицкого. Вторым финалистом стал Анатолий Крылов, который выиграл последние четыре областных турнира. Начал Крылов с трех побед подряд с одинаковым счетом 4:2 – над Теймуром Исмаиловым, Нодаром Бегеладзе, Евгением Паламарем, после чего в полуфинале лишь в контре одолел вернувшегося не так давно в Харьков из Москвы Антона Христова.

Финальный матч принес Александру Паламарю «сухую» победу над Анатолием Крыловым. Спустя много лет, сильнейший харьковский бильярдист снова выиграл в родном городе.

Будем надеяться, что участие Паламаря-младшего в харьковских турнирах станет толчком для нового этапа развития бильярда в городе.

Крылов занял второе место, подтвердив, что сейчас он сильнейший, не считая Паламаря-младшего, игрок Харькова. Третье место разделили Христов и Кострубицкий, пятое-восьмое Евгений Паламарь, Иван Вовченко, Олег Галушко и Владимир Юрусов. Уверенно чувствующая себя в мужской компании Мария Турчина выиграла у Романа Сидоренко и разделила 9-16-е места. Радомир Кононенко неожиданно уже в 1/16 финала «всухую» уступил Бегеладзе.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.