Возвращение на пьедестал Али Исакова

Исаков АлиАли Исаков возвращается на пьедестал, победив на третьем этапе 2 тура Летнего сезона 2014 года.

27 июля в игровом комплексе «Алмаз» проводился третий этап второго тура Летнего Сезона Чемпионата Союза Бильярдистов Сибири.

На Чемпионтае принимало участие 44 игрока. Состав собрался достаточно сильный. К игрокам из Новосибирска присоединились два возрастных участника из города Томска.

Один из них Владимир Афонин, показал превосходную игру.

Составили в этот раз очень мощную группу, игроки которые были победителями прошедших этапов СБС. К ним, по просьбе, добавился и Пугач Павел, который решил испытать свои силы.

Все другие группы были выявлены случайной жеребьевкой.

В результате образовалось семь групп, в 2-х группах по семь человек, все остальные по шесть игроков. В олимпийку попадали участники, завоевавшие 1 и 2 место в группе и два игрока брались с 3-го места со всех групп.

Все группы играли ровно. Больше всех удивили своей игрой Максим Ощепков, Пётр Пахомов, Юрий Синих.

Отлично отыграл Смирнов Артём, отдав победу лишь единожды Али Исакову, все другие встречи были выиграны с разгромным счётом 3:0.

Ощепков Максим покинул турнир раньше времени, никого не предупредив, и с 3-го места в олимпийку вышел Якунин Юрий. Попав в олимпийку Якунин начал делать чудеса, уже в 1-ом круге он победил Воронина Виталия. Воронин как всегда играл очень мощно в группе.

Виталий Воронин — Павел Кожевников

Евгений Шиллер — Исаков Али. Полуфинал

Смирнов Артём — Исаков Али. Финал

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.