Victoria Bulgarian Open — 2-ой день

джадд трампВторой день в Софии получился наиболее богатым нежели первый. Два фаворита умудрились довольно рано покинуть турнир. И если Хиггинс проиграл талантливому и сильному Джадду Трампу, то Нил Робертсон куда менее титулованному и известному Джерарду Грину.

На своём пути Джадд Трамп обыграл перспективного и молодого Эшли Карти — со счётом 4:0, Джона Хиггинса — со счётом 4:1 и Грэма Дотта — со счётом 4:3. Именно встреча с Джоном Хиггинсом заслуживает внимания. Всё чаще мы наблюдаем отвратительную игру 4-х кратного чемпиона мира. Большое число ошибок, особенно по отыгрышам, ставят его будущую спортивную карьеру под сомнение. А Джадд Трамп показал в этой встрече серии 72, 117 и 105 очков. Взяв лишь один единственный фрейм, Хиггинс за всю встречу собрал только 99 очков, из которых 61 очко он взял в выигранном фрейме, не сыграв ни одного брейка больше 50 очков.

Вас привлекает игра в снукер и Вы хотите знать о ней ещё больше? Заходите на сайт который посвящён непосредственно снукеру и Вы найдёте на этом сайте всё что Вас интересует!

Проигрыш Нила Робертсона тоже очень странен. Ранее, в 2-3 встречах за всю их историю, у Грина были шансы победить Нила Робертсона, но всегда это завершалось контрой и победой Нила Робертсона. В этот раз никакого контрового фрейма, серия в 122 очка и счёт 4:1 в пользу Джерарда Грина. Однако, о какой то мощной игре Джарарда говорить не приходится — в последующем раунде он проигрывает Питеру Эбдону с тем же счётом.

Разгром перспективного и мощного Мэттью Стивенса от ещё более успешного Хокинса не тянет на сенсацию, аналогично как и выигрыш Перри над Хокинсом — со счётом 4:3.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.