Весенний суперфинал «Кубка Финского залива»

«Кубок Финского залива»16 мая пройдёт суперфинал «Кубка Финского залива» в котором принимают участие 8 российских и 8 финских бильярдистов, которые будут соревноваться в «девятку» и определять лучшего.

В ближайшую субботу, в финском городке Котка, пройдёт суперфинал в клубе с характерным названием Finnalist. Участие в суперфинале принимают победители отборочных турниров и в которых участвовало около 180 бильярдистов. Россию на суперфинале будут представлять Дьячков Александр, Егоров Максим, Красиков Леонид, Кузьмин Андрей, Лысанов Владимир, Ошурков Андрей, Сапаров Тимур и Щукин Александр.

Аналогичные отборочные турниры проходили и в Финляндии — по 4 турнира в каждой стране.

В группе для участников с рейтингом не выше 850 очков Эло, Леонид Красиков и Андрей Ошурков поборятся с Каем Колемайненом и Юхо Уусипере. В группе для бильярдистов с рейтингом не более 1000 очков Эло Андрей Кузьмин и Максим Егоров сыграют с Антти Тимоненом и Вилле Коскела.

В «группе профессионалов» Владимир Лысанов и Тимур Сапаров сыграют с Яркко Йонссоном и Йони Муссало. В группе с «финской» форой Александр Дьячков и Александр Щукин сразятся с Вилле Хямяляйненом и Юусо Яккером.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.