В Хайнине известны участники 1/2 финала Азиатского тура

Лео ФернандесВ китайском Хайнине стали известны полуфиналисты Азиатского тура.

Из всех китайских снукеристов стабильный результат показывает лишь Дин Джуньху. Этот турнир только тому подтверждение. Из 95-ти китайских снукеристов, принимавших участие в этом турнире до 1/4 финала добрались только двое, а до 1/2 финала — лишь Дин Джуньху. Кроме Дина на победу претендуют трое снукеристов из Англии — Джимми Робертсон, Роберт Милкинс и Рикки Уолден.

В 1/2 финала будут сыграны матчи Джимми Робертсона с Дином Джуньху, Роберта Милкинса с Рикки Уолденом.

Джуньху выиграл три встречи, в каждой их которых сыграл серию за сто очков — 102 очка в матче с Питером Лайнсом, 100 очков — во встрече с Марком Кингом и 130 очков в матче с Анда Чзаном.

Многие китайские снукеристы вылетели на стадии 1/8 финала. На ней уступили Лян Вэньбо, Сяо Годун, Тянь Пэнфэй и Лю Хаотянь. Победу одержали только Анда Чзан и Дин Джуньху, которые поборолись друг с другом в 1/4 финала, где в контровом фрейме победу одержал Дин.

Еще в 1/8 финала Уолластон обыграл со счетом 4:3 Джона Хиггинса, а Тчепчайа Ун-Ну обыграл Марко Фу. Эти две встречи закончились в контровых партиях. Однако в 1/4 финала Ун-Ну проиграл Робертсону и Бен Уолластон уступил Роберту Милкинсу.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.