В Воронеже закончился Третий Всероссийский турнир «Кубок надежд»

Кубок надежд3-ий Всероссийский турнир «Кубок надежд», начавшийся 19 июля 2014 года, в воронежском бильярдном клубе «Русская пирамида», закончился. 65 совсем молодых (2001 года рождения и младше) участников собрались из различных городов России, чтобы показать себя своим сверстникам, набраться соревновательного опыта в такой бильярдной дисциплине как «Свободная пирамида». Первый раз в этом турнире девчонки и мальчишки соревновались отдельно друг от друга. В отборе принимали участие семнадцать девочек и сорок восемь мальчиков.

Журналисты и эксперты перед самым стартом турнира назвали фамилии предполагаемых победителей. Чаще остальных назывался Шаген Туманян, которого не впервой зовут надеждой воронежского бильярда. И судя по игре, вполне законно. Совсем недавно Туманян завоевал Кубок заслуженного тренера России Митасова Георгия. Из личных наград у Шагена уже есть «серебро» завоёванное в 2012 году и «бронза» «Кубка надежд» за 2013 год. Первого места явно не доставало. И молодой бильярдист из Воронежа взял его — оправдал все возложенные на него надежды. В турнире у Шагена было поражение от Егора Буслаева из Владимирской области (2:3). Но после этого поражения он был предельно сконцентрирован и одержал победу в финале против Анисимова Владислава из Липецка, выиграл с разницей в две партии — 5:3. Третье и четвёртое места не разыгрывались (по традиции бильярдного спорта). «Бронза» досталась Гайку Ованесяну из Орска и Иванову Павлу из Пензы. У девчонок «Золото» завоевала Прощенко Есения из Евпатории. Второе место заняла Дорохина Дарья из Воронежа. «Бронзу» поделили Штепа Екатерина и Поединок Софья.

Вы занимаетесь каким-то видом спорта? Тогда Вам обязательно нужен пульсометр! Инструкция пульсометра — http://tri-sport.ru/ прилагается к каждой модели пульсометра. Большой выбор пульсометров Вы найдёте в нашем интернет-магазине.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.