В Таиланде определились все участники плей-офф

На чемпионате мира по снукеру «6 red» завершились групповые турниры и определились участники 1/16 финала.

Не смог выйти в плей-офф вице-чемпион мира по классическому снукеру Барри Хокинс. В группе его опередили Рикки Уолден, Эндрю Пэджетт, Стив Дэвис и Джеймс Уоттана. Тайцы, вообще, очень уверенно выступают на домашнем турнире. Шесть из восьми представителей Королевства Таиланд продолжают борьбу.

Помимо Хокинса покинули турнир и еще несколько игроков мэйн-тура – тайцы Суваннават и Тирапонгпаибун, китаец Цао Юйпен, мальтиец Алекс Борг, австралиец Винни Калабрезе, Хоссейн Вафеи Айюри из Ирана. В то же время, продолжают выступления сразу шестеро любителей – Кристиан Хельгасон из Исландии, англичанин Джон Уитти, ирландец Роберт Мерфи, афганец Мохаммед Раис Сензахи, индиец Лаксман Рават и таец Иссара Качаивонг.

Джон Хиггинс, Нил Робертсон, Роберт Милкинс и Эндрю Хиггинсон в групповом турнире выиграли по пять матчей из пяти. Действующий чемпион мира по снукеру «6 red» Марк Дэвис с тремя победами в пяти матчах занял третье место в группе, и теперь в 1/16 финала сыграет с Дечаватом Пумдженгом. Среди наиболее интересных поединков первого круга плей-офф – Джадд Трамп-Стив Дэвис, Марк Селби – Стивен Магвайр, Марк Уильямс – Джеймс Уоттана (тайский ветеран, как обычно у себя на родине, выступает под именем Ратчапол Пу-Об-Орм).

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.