В болгарской столице Софии стартует плей-офф чемпионата Европы по снукеру

Опубликовано: 08.06.2014

плей-офф в СофииКак всегда, основные надежды болельщиков России ассоциируются с женским турниром. В 1/8 финала попали все три российские спортсменки, и оптимальным результатом выступления будет одна бронзовая и одна серебряная медали.

Нечаева Настя посеяна под 2-м номером, Сиротина Даша под 3-м, Горбатая Ира — под одиннадцатым. Российские снукеристки оказались в одной половине сетки, в той в которой нет ни Джонс Ханны, ни Янс Венди, ни Статечны Дианы, ни Николовой Николетты из Болгарии. Единственная снукеристка, которая может не пустить россиянок в финал — Васильева Татьяна из Латвии. Уже в 1/8 финала Татьяна побборется с Горбатой Ириной. Победительнице этой встречи в 1/4 финала предстоит бороться либо с Сиротиной, либо Шут Яной из Белоруссии. Нечаева Настя в 1/8 финала соревнуется с Мельеф Манон из Голландии. Сегодня, в последней встрече группового турнира с Манон играла Дарья и выиграла только в контровом фрейме.

Бучарская Мария из Украины в 1-ом круге плей-офф будет составлять конкуренцию Джонс Ханне — чемпионке мира среди женщин по WLBSA.

Вчерашняя грандиозная победа Исаенко Сергея из Украины над Даунингом Каллумом из Англии, дала фавориту украинского снукера 1-ое место в группе. В следующем круге, скорее всего, Исаенко Сергею будет противостоять сильный Врубель Кшиштоф из Польши.

Дошли до плей-офф и россияне — Ломакин Кирилл и Петросян Барсег. Оба с 4-го места в группе, а поэтому слабых противников нет. Барсег способен противостоять Пуллосу Антонису — киприоту, однако у Кирилла в противоборстве с Уитти Джоном шансы очень малы.

 

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.