В Нидерландах стартует Deurne City Classic

Опубликовано: 29.05.2015

Deurne City ClassicАктивно развивающийся турнир, который интересует многих европейских пулистов, в 2015 году делает программу на целых пять дней.

В голландском городке Дерн, что недалеко от Эйндховена, начинается пуловский турнир Deurne City Classic — 2015. Названием этого турнира устроители заигрывают с аудиторией, потому что это название схоже со знаменитой аббревиатурой Derby City Classic. Впрочем, в этих названиях разница лишь в 1-ом слове. Да и проводится этот турнир в спортивном центре Ames — ещё одна иллюзия американского пула. Такая вывеска была у клуба из кинокартины «The Hustler», где Быстрый Эдди и Толстяк отыграли 25-часовой матч в стрейт-пул.

Призовой фонд DCC составляет 20 000 евро. Сходство с Derby City Classic не случайно. Deurne City Classic тоже предлагает игрокам разные пуловские дисциплины от 10-ки и стрейт-пула до «Дуплетов» и «В одну лузу», тем самым популяризируя необычные для европейцев дисциплины пула. Главным будет турнир по «девятке», а параллельно будут вестись ринг-геймы и мини-турниры. Этот турнир открыт как для болельщиков, так и для игроков. Совершенно как в США.

В 2015 году турниру Deurne City Classic не сильно повезло. Этот турнир оказался в промежутке между Ardennen Cup и немецким этапом Европейского тура, и многие профессионалы решили сделать паузу между 2-мя большими турнирами. Однако, число игроков выросло со 192 до 256. Участников ожидают 28 пуловских стола со свежим сукном и расписание, по которому каждый день будут проводиться турниры по меньшей мере в 3-х дисциплинах.

Ваш ребенок очень любит играть в игру Майнкрафт, и вы хотите на день рождения ему подарить игрушки из Майнкрафта? Приобрести игрушки Майнкрафт вы можете на интернет портале — minemask.ru.

Deurne City Classic

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.