В Гуйлине чемпионат мира по «девятке»

чемпионат мира по девятке64 участницы прекрасного пола, в числе которых присутствуют и две российские спортсменки, разыграют один из самых больших наградных фондов в женском бильярде.

Гуйлинь — это очень красивый и живописный город Китая, который приманивает к себе огромное количество туристов, а также работников кино, стал центром проведения грандиозного турнира по пулу. Чемпионат мира по такой пуловской дисциплине как «девятка» состоится в Китае уже шестой раз кряду. 64 женщины приехали в Гуйлинь из 25 стран мира, чтобы выявить, кто же из них будет королевой «девятки».

Вы женщина и тоже выступаете на бильярдных турнирах, но Вас беспокоит налёт на зубах? Вы можете снять зубной налёт в нашей стоматологической поликлинике, ознакомиться с которой можете на aklinika.ru. Процедура довольно популярна и совершенно безболезненна.

Призовой фонд просто огромный для женского пула, и составляет 300 000 долларов США! Пулистка которая займёт первое место получит 40 000 долларов США, а это больше, чем за 1-ое место на проходящем сейчас US Open. Встречи основного турнира стартуют в среду, а завершаются в субботу, 18 октября. А пока завершаются отборочные раунды. «Квалифаям» отпущено 8-мь мест в основной сетке, 2-а места отведены обладателям wild card из китайских участниц, которых огласит федерация Китая.

В этом чемпионате мира принимает участие вся элита женского пула: 1-ая восьмёрка рейтинга, а именно, Га Юн Ким (Корея), Чье-Ю Чоу и Пей-Чен Цай (Тайвань), Келли Фишер (Великобритания), Рубилен Амит (Филиппины). Добавим к ним известных Карен Корр и Эллисон Фишер, грозную Ясмин Оушан, Монику Уэбб, Джэнетт Ли, а также сильных китаянок Шимин Чен, Лю Шаша, Сяотин Пан и Ю Рам Ча из Кореи.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.