В БК «СТОЙ!» играл призер чемпионата Европы

турнир по пулуЭто определенно прибавило статуса турниру Первенства Лиги любителей бильярда по пулу №22, проходившего в БК «СТОЙ!».

Но, не Солодскому Андрею, взявшему серебро в командных соревнованиях на чемпионате Европы в категории U-19, было суждено стать героем. Солодский соскучился по игре в пул, однако еще не привык к столам в клубе. Абрамову Дмитрию в 1-ом круге поспособствовала двойная фора — три партии и два шара в каждой партии. А вот две следующие встречи Солодский играл на равных. Батенкова Дмитрия обыграл по-чемпионски, а вот Сачкову Олегу проиграл в «контре», и вылетел из турнира. Однако, как отмечают многие игроки, Солодский очень сильно прибавил в игре.

Еще сильно развивающий свое мастерство — Егоров Максим. О его значительном прогрессе говорит прохождение сборов с Алексом Лели, и игра на отборочном турнире «Finnish Bay 9-ball Tournament». Стоит отметить, что в 1-ом круге Егоров, как и Солодский, уступил пулисту с небольшим рейтингом, а затем по легкой сетке добрался до финального матча, где и одержал победу. Свою сильную игру не смог продемонстрировать Лебедев Максим, проигравший 2-ум универсалам — Попову Евгению и Хуперту Кириллу.

Итоги:

Первое место: Егоров Максим
Второе место: Сачков Олег
Третье место: Анисимов Дмитрий и Абрамов Дмитрий

Вас интересует портал где можно просто посмотреть ТВ? Заходите на сайт rus24.tv и выбирайте любой интересующий телевизионный канал для просмотра.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.