В Берлине стартовал German Masters

German MastersВчера в столице Германии начался туринир German Masters.

Превосходная организация и современная арена Tempodrom, которая всегда собирает полный зал — вот в чём популярность не самого лучшего с финансовой точки турнира. Спонсором German Masters является стоматологическая клиника, а победитель турнира заработает 66 667 фунтов стерлингов, финалист – 29 167.

Если говорить о рейтинговом турнире в Германии, то его получилось сделать лишь со второго раза. 1-ая попытка, которая называлась German Open продержалась 3 года (1995-1997, выиграли Джон Хиггинс (два раза) и Ронни О’Салливан) и, профессиональный снукер покинул Германию на 13 лет. С выигрыша Марка Уильямса в финальном матче над Марком Селби в 2011 годустартовала новая эра German Masters. Теперешний турнир — уже 5-ый кряду. После Марка Уильямса выигрывали Али Картер, Ронни О’Салливан и Дин Джуньху.

Квалификация прошла в период с 17 по 19 декабря в Уигане. Её с успехом прошли почти все лидеры (потерпели поражения лишь Рикки Уолден, Грэм Дотт, Марко Фу и Али Картер), поэтому уже в 1-ом круге будет масса интересных встреч.


Компания «Азимут» предоставляет аренду экскаватора погрузчика в городе Санкт-Петербурге. На azimys.ru огромный выбор спецтехники в превосходном техническом состоянии.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.