В Бангкоке стартует чемпионат мира по снукеру «6-red»

чемпионат мира по снукеру 6-redВ Таиланде начинается уже 6-ой по счёту чемпионат мира по снукеру «6-red» — SangSom 6 Red World Championship.

Титул чемпиона, удерживаемый два года кряду, в Бангкок прибыл отстаивать Марк Дэвис. Участвуют на этом чемпионате, первый и второй победители чемпионата Уолден Рикки и Джимми Уайт.

А вот теперешнего чемпиона мира по снукеру (классическому) Селби Марка, который выигрывал в Таиланде на 3-ем чемпионате мира по 6-красных в 2011 году, в этот раз на чемпионате в Таиланде не будет. Также не будут участвовать на этом чемпионате Ронни О’Салливан, Джадд Трамп, Марк Аллен, Нил Робертсон и Дин Цзюньху. Из топ-16 в чемпионате участвует ровно 50 процентов — Барри Хокинс, Стюарт Бинэм, Джон Хиггинс, Стивен Магвайр, Шон Мерфи, Рикки Уолден, Джо Перри и Грэм Дотт.

Если и Вы играете в снукер, то Вы должны время от времени отдыхать от игры. Например, Вы можете отдохнуть за просмотром интересных фильмов, вот один из них: «Этим утром в Нью-Йорке 2014» вы можете посмотреть на http://xalyava.tv/53516-etim-utrom-v-nyu-yorke.html.

Всего же среди 48 игроков этого чемпионата, профессиональных снукеристов 29. Оставшиеся снукеристы — любители, которые прошли специализированные континентальные отборы. На 1-ом этапе все участники разделены на восемь групп по шесть игроков. В плей-офф попадают по четыре сильнейших. Чемпионат мира по снукеру «6-red», в Бангкоке, пройдёт до 6 сентября.

Кубок Байкала — 2014

Регулярный турнир по русскому бильярду будет проходить в городе Иркутске. Наградной фонд турнира составляет 150000 рублей. Дисциплина русского бильярда, по которой будут соревноваться участники — это свободная пирамида.

27-29 сентября в городе Иркутске состоится открытый чемпионат на «Кубок Байкала». Проводиться он будет в бильярдном клубе «Меткий».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.