В Антраците начались учебно-тренировочные сборы

Опубликовано: 08.08.2013

В бильярдном клубе «Летучая мышь» города Антрацита Луганской области начались детско-юношеские сборы, собравшие довольно приличный, к тому же, международный состав.

В качестве наставников юных бильярдистов на сбор приехали Александр Муравьев из Пензы, Алексей Шошин из Волгограда, Григорий Химочка из Запорожья, Иван Павенко из Краматорска и Константин Сердюк из Харькова. Костя, к тому же, привез в Антрацит сразу семь своих учеников. Также на сборе Илья и Александра Солдатовы из Воронежа, полтавчанин Илья Рогожинский и воспитанники клуба «Летучая мышь».

Руководит сборами хозяин клубов «Летучая мышь» и «Калифорния» (Харьков) Александр Чумак. Участникам сборов предложена обширная программа: общефизическая подготовка, двухразовые тренировки, а также спарринги – проходит турнир по круговой системе (18 игроков) по короткой пирамиде «Buffalo». Наставники играют с юными бильярдистами на форе 10:6..

В течение ближайших трех дней смотрите на сайте «Бильярд Спорт» репортажи и видеотрансляции со сборов.

Если вы нашли ошибку в тексте, вы можете уведомить об этом администрацию сайта, выбрав текст с ошибкой и нажатием кнопок Shift+Enter

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.