Уси Классик. Начало нового сезона по снукеру

Джорджиу Майкл

Джорджиу Майкл

Всего лишь спустя 19 суток по окончании сезона 13/14, в профессиональном снукере начался очередной сезон.

Что-то не продумано с таким ранним стартом нового сезона. Ведь ещё не окончено формирование состава игроков мэйн-тура, с 1 июня и по 11-е июня будет проходить чемпионат Европы в городе Софии, также намечается юниорский чемпионат Азии, выявить претендентов по квотам Америки и Африки.

На данный момент определены имена 127 из 131 участников мэйн-тура, и из них лишь 111 бильярдистов играют в первом турнире сезона под названием Уси Классик. Другие 17 мест достались любителям, тем кто играл в Глостере, но не добрался до тура.

По устоявшейся традиции, игнорирует такой преждевременный старт сезона О’Салливан Ронни. Также не прибыли в Глостер Дэвис Марк, Фигейредо Игор, Айнсле Патрик, Саиф Ахмед, Бель-Аид Халед, Аллен Марк, Адвани Панкадж, Лун Цзинь, Ханьсинь Ши, Спик Ли, удержавшие место в мэйн-туре по результатам QSchool Пэнфэй Тянь и Чзан Анда, а также первооткрыватели мэйн-тура Рети Цзю, Мэймэйти Рузи и Леонг Чуан Тор.

В составе 17 любителей, имеющих приглашение на Уси Классик, и пулист из Филлипин, но представляющий Канаду, Пагулаян Алекс. 26 мая он поборется с Магвайром Стивеном. Теперешний чемпион мира Селби Марк играет 28 мая с Эстли Джоном.

Главная часть турнира Уси Классик будет проходить в Китае с 23-го июня по 29-е.

Картер Али снял свою кандидатуру с данного турнира, а уже в первой встрече этого сезона Джорджиу Майкл с разгромным счётом 5:0 победил Мехту Адитью. Вспомним, что в свою первую «попытку» Джорджиу не взял ни единого матча, и теперь можно сказать, что ему сопутствует удача.

Заходите к нам на портал gameliz.com и Вы найдёте множество увлекательных игр как для мальчиков так и для девочек. Также для детей есть здесь игры Винкс!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.