Уильямс и Трамп в 1/8 финала Paul Hunter Classic

джадд трампТолько трем снукеристам из топ-16 удалость выйти в 1/8 финала заканчивающегося сегодня турнире Paul Hunter Classic.

К удачно выступившему в пятницу Шону Мерфи, добавились Марк Уильямс и Джадд Трамп.

Главным испытанием для Джадда стала встреча с Джо Перри. Перри взял две начальные партии, после чего Трамп сыграл два сенчури кряду — 130 и 102 очка, 5-ую партию выиграл с серией 57 очков, а шестую взял на розовом шаре. У любителя Дэвиса и Дэниэла Уэлша шансов обыграть Джадда было мало. Встречу с Дэниэлом Трамп закончил 3-им сенчури за день — 106 очков. В 1/8 финала Джадд Трамп встретится с Джейми Коупом.

Марк Уильямс стартовал с победы над земляком Томасом Рисом — 4:0, а потом победил Уокелина и Пумдженга. И того и другого обыграл со счетом 4:2. Стоит сказать, что в матче 1/64 финала Пумдженг обыграл в контре Рикки Уолдена, и сыграл, пока, высшую серию турнира — 142 очка. В 1/8 финала Марк Уильямс встретится со Скоттом Дональдсоном, который в 1/32 финала обыграл 1-й номер мирового рейтинга и ЧМ — 2014 Марка Селби — 4:2, а в 1/16 финала с таким же счетом Мартина Гоулда.

Превосходно отыграл второй день турнира Али Картер, в 3-х встречах уступивший только в одной партии.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.