Турнир World Grand Prix

Джадд ТрампСегодня, в валлийском Лландидно начинается 2-ой в истории снукера турнир World Grand Prix.

В этом турнире принимают участие 32 сильнейших снукериста текущего сезона — те игроки, которые заработали больше очков с 1 июня 2015 года, когда начался турнир Australian Open, и до 28 февраля, когда закончился шестой этап Евротура.

Проигравшие в 1-ом круге заработают по 2500 рейтинговых очков/фунтов стерлингов, победитель получит 100000 рейтинговых очков/фунтов стерлингов. В прошлом году 1-ый турнир World Grand Prix закончился впечатляющим финалом, в котором Трамп, уступая по ходу матча со счетом 4:7, выиграл шесть партий подряд и обыграл Ронни О’Салливана. Есть одно серьезное отличие предстоящего турнира от прошлогоднего — турнир в этом году является рейтинговым. Это некий бонус для сильнейших снукеристов, которые уже только за попадание на этот турнир заработают по 2500 фунтов стерлингов/очков.

Из топ-16 не отобрался на турнир World Grand Prix плохо играющий в этом году Рикки Уолден, из топ-32 — Марк Дэвис, Энтони Макгилл, Роберт Милкинс и Алан Макманус. Центральные встречи 1-го круга — Марк Уильямс — Джадд Трамп и Стивен Магуайр — Джон Хиггинс.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.