Турнир Vyatka Open

Vyatka OpenВ городе Кирове на турнире Vyatka Open известны все игроки 1/8 финала.

На 1-ом этапе в клубах «Best» и «Новый мир» прошло два самостоятельных бильярдных турнира по 25 бильярдистов в каждом, восемь из которых поборятся в плей-офф.

Самым интересным матчем в клубе «Новый мир» оказался матч 14-летнего Терехова Александра из Сыктывкара с Павенко Иваном из Украины. Победу со счётом 5:3 одержал Терехов Александр. Ивану пришлось выходить в 1/8 финала через нижнюю сетку, что он и реализовал, отдав в 3-х матчах лишь одну партию. Александр Терехов также упал в «подвал», проиграв со счётом 4:5 Злобину Антону. В «подвале» он со счётом 5:0 побеждает Леванова Павла.

По верху, со Злобиным Антоном вышли в 1/8 финала Моисеенко Артём, а также москвичи Агаронов Михаил и Шевердин Кирилл. Из нижней сетки, кроме Павенко и Терехова, вышли в плей-офф Курдюков Сергей из Кирова, а также Симонов Андрей из Йошкар-Олы.

В бильярдном клубе «Best» без проигрышей прошли квалификацию Швыряев Леонид и Кашин Вячеслав из Москвы, Цыбизов Даниил из Санкт-Петербурга, Ренжин Александр из Кирова. Цыбизов Даниил со счётом 5:3 победил Есиддинова, а Швыряев – Полынникова – 5:1. Ещё 2 места в плей-офф от клуба «Best» забрали Головко Андрей из Сыктывкара и Мамин Сергей из Великого Устюга.


Вы занимаетесь строительством и вам нужен качественный бетон? Бетон в Вологде Вы можете выбрать в нашей компании nabistroy.ru -«Наби ТехСтрой».

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.