Турнир в MAXImatic’е

MAXImaticБильярдный клуб в MAXImatic приглашает всех желающих, 25-го марта понаблюдать за игрой лучших бильярдистов Петербурга в бильярдном турнире без «верха» и «низа». Каждая встреча, как последняя — игра сразу навылет.

Шестнадцать приглашённых игроков посоревнуются в комбинированную пирамиду с некоторыми поправками (без «дураков», снимает оппонент). Самый титулованный игрок — чемпион Европы Петушков Владимир. Другие участники — кандидаты в мастера спорта и мастера. В числе игроков Евгений Прусак, Александр Есаков, Сергей Грязнов, Владимир Дюльгаров, Вадим Визельтер, Давид Шаламберидзе, Кирилл Исламов, Виктор Смоляр, «старую школу» представит Балуков Дмитрий. Участники с явным интересом хотят определить кто из них лучший.

Призовой фонд составляется из вступительных взносов участников. Вступительный взнос вода в турнир составляет 3000 рублей. Число призовых мест ещё неизвестно. Также как и число партий, из которых будет состоять матч. Вероятнее всего, это будет не менее чем до пяти выигранных партий.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.