Турнир в MAXImatic’е

Опубликовано: 24.03.2015

MAXImaticБильярдный клуб в MAXImatic приглашает всех желающих, 25-го марта понаблюдать за игрой лучших бильярдистов Петербурга в бильярдном турнире без «верха» и «низа». Каждая встреча, как последняя — игра сразу навылет.

Шестнадцать приглашённых игроков посоревнуются в комбинированную пирамиду с некоторыми поправками (без «дураков», снимает оппонент). Самый титулованный игрок — чемпион Европы Петушков Владимир. Другие участники — кандидаты в мастера спорта и мастера. В числе игроков Евгений Прусак, Александр Есаков, Сергей Грязнов, Владимир Дюльгаров, Вадим Визельтер, Давид Шаламберидзе, Кирилл Исламов, Виктор Смоляр, «старую школу» представит Балуков Дмитрий. Участники с явным интересом хотят определить кто из них лучший.

Призовой фонд составляется из вступительных взносов участников. Вступительный взнос вода в турнир составляет 3000 рублей. Число призовых мест ещё неизвестно. Также как и число партий, из которых будет состоять матч. Вероятнее всего, это будет не менее чем до пяти выигранных партий.

ПОХОЖИЕ ЗАПИСИ:
СКИДКА НА ЧАСЫ 70%. СТИЛЬНОЕ ПОРТМОНЕ В ПОДАРОК!

ПОДПИШИСЬ НА YOUTUBE-КАНАЛ:

Comments are closed.