Турнир в Магадане

турнир в магаданеВ развлекательном центре «Боинг», в Магадане состоялся турнир на Кубок мэра.

Турнир в Магадане состоялся в два этапа.

Первый этап был отборочным. По его результатам был определён весь состав финалистов. Первоначально в финальный этап выходили четыре фаворита текущего рейтинга ФБС Магаданской области, а ещё те спортсмены, которые были приглашены. Ожидался приезд бильярдистов из Хабаровского края и Республики Саха (Якутия).

Однако, по объективным причинам, приехали лишь спортсмены из Якутска. В итоге, на отборе выявлены 10 игроков из 24-х, именно они и попали в финал.

На протяжении двух дней, тринадцать спортсменов Магаданской области, два игрока из Якутска и один из Коломны играли в Московскую пирамиду.

Было проведено много красивых матчей. В 1-ый день турнира, фурор на всех произвёл Николай Клочков, победивший одного из фаворитов Магадана — Константина Шинкарёва, а позже ещё одного сильного бильярдиста. Но, надолго Николая не хватило, и он занял только 5-6 место. А Шинкарёв в нижней сетке дошёл до 1/2 финала.

Победителем турнира стал Вадим Волошин, который прошёл трудную сетку, были взлёты и падения, победив одного за другим: Александра Богдана, игроков из Якутска, а в финале Вадима Шарафутдинова — обладателя прошлогоднего Кубка.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.