Турнир в клубе «Свояк»

Турнир в клубе СвоякТурнир в клубе «Свояк» продолжает радовать любителей бильярда прекрасными условиями для игры на турнирах. Отличное бильярдное оборудование, вкусная кухня, регулярные добавки, и бесплатное участие в турнирах…

Клуб по бильярду «Свояк» в Щербинке, это лидер по организации любительских турниров под руководством ЛЛБ в Москве и Московской области, снова порадует любителей бильярда. Каждую среду, в этом замечательном клубе, устраиваются регулярные бильярдные турниры. Поначалу основной костяк участников состоял из постоянных посетителей клуба, но скоро этот клуб привлёк и других участников. Турниры этого бильярдного клуба стали посещать как профессионалы так и любители этой джентельменской игры, среди которых такие знаменитые бильярдисты: Сергей Крыжановский, Дмитрий Белозеров, Вячеслав Кашин, Александр Сидоров, Павел Радионов, Иван Павенко и многие другие.

Некоторые из этих игроков стали регулярно участвовать в турнирах клуба, создавая остроту и особый престиж соревнованиям.

Руководство «Свояка» всегда создаёт самые лучшие условия для бильярдистов. Из старых бонусов — 80% вступительных взносов в призовой фонд, бесплатное время, памятные кубки, добавка от клуба, которая увеличивается пропорционально числу участников и теперь… Новый бонус! Игроки младше 16-ти лет и женщины участвуют бесплатно! Не часто можно найти такой клуб с такими превосходными условиями для турниров.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.