Турнир в Гонконге — кто сделает 147?

Турнир в Гонконге

Вчера в Гонконге стартовал  General Cup International, открывающий целую серию снукерных турниров, которые будут идти друг за другом, в режиме нон-стоп.

Финал General Cup International состоится 7 июля, и уже в тот же день в Китае начинается пригласительный турнир Wuxi Classic, который продлится до 10-го июляю 11-го в Бангкоке начинается командный кубок мира. Затем из столицы Таиланда сильнейшие игроки мира переедут в Австралию, где 18 июля начнется первый рейтинговый турнир сезона Australian Goldfields open.

Параллельно в Монреале с 13-го по 23-е июля состоится чемпионат мира среди юниоров.

Ну а в Гонконге собралось шесть игроков, во главе с действующим победителем турнира (проводившегося в 2009 году) Рикки Уолденом. Вместе с ним хозяин турнира Марко Фу, Стивен Ли, Том Форд и два игрока из Таиланда – Тепчайа Ун-Ну и Ноппадол Сангнил.

На первом этапе игроки будут разбиты на две группы – «А» (Ли, Форд и Ун-Ну), «В» (Уолден, Фу, Сангнил). Победители групп сыграют в финале.

Победителю достанется 4 000 фунтов, финалисту – две. Занявшие вторые места в группе получат по 1 200 фунтов, аутсайдеры групп – по 600. За каждый сенчури организаторы заплатят по 160 фунтов, за лучший брейк 1 600 фунтов, в случае если он окажется выше 100 очков. Ну, а если, вдруг, сенчури никто не сделает (во что верится с большим трудом), лучший брейк будет оценен в 800 фунтов.

И, наконец, изюминка турнира – за максимальный брейк будет выплачено 12 тысяч фунтов (в три раза больше, чем за победу)! Очевидно, что попыток сделать брейк 147 очков будет немало. Тем интереснее будет турнир!

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *