Турнир «сеньоров» в клубе «Алиби»

турнир «сеньоров» в клубе «Алиби»После аншлага на 1-ом турнире на 2-ой турнир собралось в 2 раза меньше бильярдистов, кто старше сорока лет. Речь идёт о турнире «сеньоров» проходящий в бильярдном клубе «Алиби».

«Сеньоры», также как и девушки, очень непостоянны. Игру они любят, но на турниры заявляются очень непериодично. Постоянство есть только у Владимира Абдюшева и Владимира Тихонова. В прошедшую субботу из 15-ти бильярдистов четверо были новичками: Эдуард и Игорь Соколовы, Евгений Попов и Алекси Цхададзе. Евгений Попов попал в призёры, обыграв титулованного Владимира Абдюшева. А вот перед женскими чарами и мастерством Попов не устоял, дважды уступив Евгении Желдиной.


Хотите красиво и со вкусом оформить внешний вид своей кружки? Печать на кружках — www.in-studio.ru с выбранным вами рисунком сделает её неповторимой и элегантной.


Событием этого турнира стало возвращение Балукова Дмитрия, пропустившего 3 турнира кряду. «Тринадцатый» возвратился очень успешно. Выиграв пять матчей, он сделал очередной «занос». В финальном матче Дмитрий Балуков в упорной борьбе на равных победил Евгению Желдину.

Результаты:

Первое место: Балуков Дмитрий
Второе место: Желдина Евгения
Третье место: Попов Евгений и Пузырев Денис

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.