Турнир Riga Open

Riga OpenВ городе Риге стартовал 1-ый этап Европейского тура по снукеру сезона 2015/2016.

Стартовал турнир Riga Open с отказа 13-ти ранее зарегистрированных снукеров, в их числе и 4-х профи. Не смогли прибыть на турнир Мартин Гоулд из-за инфекции уха, Хамза Акбар, Хоссейн Вафеи Айюри и Джейми Бернетт, а также 9 любителей, в их числе Эллиот Слессор, Оливер Браун, Адам Даффи и Крис Норбури.

Квалификация среди любителей проходит 29-30 июля, в финальную стадию выйдут 30 снукеристов. Вчера были проведены первые 20 матчей. Александр Курганьков из России стартовал с победы над Крис Норбури из Англии — 4:3 и теперь поборется за путевку в 1/64 финала с Андресом Петровым из Эстонии. Еще один спортсмен из России уступил, со счетом 0:4, Томасу Скальски из Бельгии.

Снукеристка из Латвии Васильева Татьяна уступила в контре земляку Марису Волайсу, а вот другая латвийка Присяжнюк Анна обыграла со счетом 4:2 юниора Брайана Сини с Мальты. Томас Рис из Уэльса, со счетом 4:2 обыграл Матеуша Барановски из Польши. Роман Дицель из Германии обыграл в контре  экс-профи Брендана О’Донохью из Ирландии, а Андреас Пленер из Австрии со счетом 4:1 победил Луиса Хэскоута из Англии.

Все звездные игроки мэйн-тура, начнут играть в Риге 31 июля.

This entry was posted in Новости. Bookmark the permalink.

играть

Comments are closed.